Иван Квасов, «Агат-КИП»: У нас молодая команда, но есть опытные игроки, вносящие в игру «изюминку» , О том, как сложился старт молодой и амбициозной команды, с нами поделился ее тренер Иван Квасов., ТТЛФ - Рязань. Официальный сайт

Новость

24.06.2021

Иван Квасов, «Агат-КИП»: У нас молодая команда, но есть опытные игроки, вносящие в игру «изюминку»

24.06.2021

Иван Квасов, «Агат-КИП»: У нас молодая команда, но есть опытные игроки, вносящие в игру «изюминку»

Для «Агат-КИП» дебют в СуперЛиге ТТЛФ получился очень сложным, ведь экзаменовали победителей «Вышки» футболисты команды «Border». О том, как сложился старт молодой и амбициозной команды, с нами поделился ее тренер Иван Квасов.

- «Агат-КИП» дебютировал в СуперЛиге с поединка против финалиста прошлого турнира «Border». Как оцениваешь старт команды? Что получилось и что не получилось в матче с таким сильным соперником?

- Дебютировали с хорошей командой с хорошим подбором футболистов и грамотным тренером. Неправильно говорить, что получилось, а что нет. Прежде всего, пропустили быстрый гол, это в планы не входило, задача была сохранять концентрацию в первые минуты. Но получилось так, как получилось. Но понравилось, что не бросили играть после быстрого гола, смогли выровнять игру, ну и сыграли так, как получилось.

- Что можешь сказать по группе, в которую попала команда? Какие задачи и ожидания от выступления?

- Попали в хорошую группу, выделяются, конечно, две команды, чего уж греха таить, все это прекрасно понимают – это «Border» и «Мэдисон». Это фавориты турнира, даже можно сказать – любого турнира, где они принимают участие. Ну а задачи и ожидания: выходить и играть на победу. У нас молодая команда, поэтому надо выходить и побеждать на футбольном поле.

- Команда укреплялась к СуперЛиге? Какие изменения претерпел состав по сравнению с зимним ТТЛФ?

- К СуперЛиге добавилось несколько футболистов, но вектор развития нашей команды не меняем. У нас молодая команда, но есть несколько опытных игроков, которые помогают внести в нашу игру «изюминку».