Сергей Кудряшов, «Апельсин»: С «Агат-КИП» быстрый гол сыграл свою роль, игру держали под контролем, «Апельсин» провел относительно простой четвертьфинальный поединок, разгромив «Агат-КИП». Об итогах этой встречи и ожиданиях от матча с «Border» мы поговорили с голкипером и представителем «оранжевых» Сергеем Кудряшовым., ТТЛФ - Рязань. Официальный сайт

Новость

12 августа

Сергей Кудряшов, «Апельсин»: С «Агат-КИП» быстрый гол сыграл свою роль, игру держали под контролем

12 августа

Сергей Кудряшов, «Апельсин»: С «Агат-КИП» быстрый гол сыграл свою роль, игру держали под контролем

«Апельсин» провел относительно простой четвертьфинальный поединок, разгромив «Агат-КИП». Об итогах этой встречи и ожиданиях от матча с «Border» мы поговорили с голкипером и представителем «оранжевых» Сергеем Кудряшовым.
ttlf.ru/match/2354424

- Какие ожидания от матча с «Border»? Легкая победа над «Агат-КИП» не расслабит команду?

- «Border» - сильная команда с хорошим и длинным составом. К сожалению, этот турнир мы проводим в усеченном составе, несколько основных игроков выбыли из-за травм. А так, думаю, и они и мы хотят выйти в финал, будет интересная игра.

- Какой из прошедших для «Апельсина» на текущем турнире матчей назвали бы самым трудным и почему?

- В турнире мы попали в сильную группу, все матчи, за исключением «Amway», были тяжёлыми. В 1/8 финала с «Орбитой» проигрывали большую часть матча, хорошо, что удалось переломить. С «Агат-КИП» быстрый гол сыграл свою роль, мы держали игру под контролем.

- Что можете сказать о четверке полуфиналистов? Все команды на своих местах?

- Несколько фаворитов вылетели рановато, но это футбол!