Олег Тарасов, «МФК Azard Group»: Мы обыграли самую сильную и стабильную команду в нашем городе, Противостояние «МФК Azard Group» и «Мэдисона» вполне могло состояться и в финале, но волею турнирных раскладов соперники сошлись в четвертьфинале, подарив зрителям один из самых упорных поединков уик-энда, ТТЛФ - Рязань. Официальный сайт

Новость

13 августа

Олег Тарасов, «МФК Azard Group»: Мы обыграли самую сильную и стабильную команду в нашем городе

13 августа

Олег Тарасов, «МФК Azard Group»: Мы обыграли самую сильную и стабильную команду в нашем городе

Противостояние «МФК Azard Group» и «Мэдисона» вполне могло состояться и в финале, но волею турнирных раскладов соперники сошлись в четвертьфинале, подарив зрителям один из самых упорных поединков уик-энда. Итоги этой встречи подвел тренер «МФК Azard Group» Олег Тарасов.
ttlf.ru/match/2354422

- Какие впечатления остались от матча против «Мэдисона»? Можно ли сказать, что «МФК Azard Group» был ближе к победе с игры?

- Мы обыграли на мой взгляд самую сильную, а главное стабильную команду в нашем городе, поэтому конечно все очень рады. Да, парни провели очень дисциплинированно всю игру, по сути, не дав сопернику сделать ни одного голевого момента, у нас же их было предостаточно, чтобы решить всё в основное или дополнительное время.

- Какие задачи стоят перед командой? Ожидали оказаться в квартете сильнейших?

- Задач как таковых на этот турнир у команды нет. В квартете сильнейших ожидаем оказаться всегда, но иногда не хватает той самой стабильности и глубины состава.

- Ты также помогаешь и команде «Автоимпорт» - сопернику по полуфиналу. Какие ожидания от этого противостояния?

- «Автоимпорт» пока ещё многие недооценивают, хотя, по-моему, команда уже немало доказала и показала, хороший коллектив и симбиоз игроков на поле, тут могу сказать слова похвалы одному из руководителей клуба Дмитрию Ганину, есть у него селекционный талант определённо. Команды уже встречались в группе, и тогда «Автоимпорт», несмотря на итоговый счёт, выглядел немного убедительнее. Эта игра будет очень похожа, вряд ли закрытая, скорее наоборот на встречных курсах, думаю она будет очень интересна зрителям, 55 на 45 на бумаге в пользу «Азарда», не более.