«BORDER» - ПОБЕДИТЕЛЬ СУПЕРЛИГИ ТТЛФ-2021/ЛЕТО!, Команда Дмитрия Аксенова с третьей попытки завоевала главный трофей турнира., ТТЛФ - Рязань. Официальный сайт

Новость

16 августа

«BORDER» - ПОБЕДИТЕЛЬ СУПЕРЛИГИ ТТЛФ-2021/ЛЕТО!

16 августа

«BORDER» - ПОБЕДИТЕЛЬ СУПЕРЛИГИ ТТЛФ-2021/ЛЕТО!

Несмотря на активное начало финальной встречи в исполнении «МФК Azard Group», вперед в первом тайме вышел «Border»: Руслан Сафоян из убойной позиции был точен. После перерыва Павел Полянский наказал соперника за ошибку и восстановил равновесие, в итоге игра перешла в овертайм, где и произошла основная драма.

Сначала Артем Шиндяков вывел «Border» вперед, а затем подопечные Олега Тарасова остались в меньшинстве после удаления Олега Кулешова. Уже во втором дополнительном тайме Антон Щиголев забил третий мяч и поставил победную точку 3:1, «Border» впервые взял высшие награды ТТЛФ.

Протокол и события матча Border 3 : 1 МФК Azard Group, СуперЛига ТТЛФ-2021/лето, ТТЛФ - Рязань

Матч

15 Августа / Воскресенье / 14:00

Поле IV. Стадион «Спартак»


В утешительном финале, как принято называть встречу за бронзовые награды, «Автоимпорт» вышел вперед по ходу первого тайма, но через несколько минут «Апельсин» смог отыграться. А уже во второй 20-минутуке Андрей Корольков забил решающий мяч и принес «оранжевым» победу 2:1. «Автоимпорт» имел возможности перевести игру в дополнительное время, но забить не сумел.

Протокол и события матча Апельсин 2 : 1 Автоимпорт, СуперЛига ТТЛФ-2021/лето, ТТЛФ - Рязань

Матч

15 Августа / Воскресенье / 13:00

Поле IV. Стадион «Спартак»

Победители в индивидуальных номинациях:

Лучший бомбардир - Руслан Сафоян, «Border» (9 мячей)
Лучший вратарь - Михаил Ульянов, «Автоимпорт»
Лучший защитник - Станислав Климашин, «Апельсин»
Лучший нападающий - Сергей Барков, «МФК Azard Group»