Виталий Кац, «Ижлеспром»: Все собрались и сделали это. Просто офигенное чувство!, Розыгрыш в Высшем Дивизионе завершился довольно неожиданной, но заслуженной победой «Ижлеспрома». Команда прошла всю дистанцию без поражений, а в решающем матче ей удалось переиграть грозный «ТрансЛом». Виталий Кац подвел итоги выступления., ТТЛФ - Рязань. Официальный сайт

Новость

24 января

Виталий Кац, «Ижлеспром»: Все собрались и сделали это. Просто офигенное чувство!

24 января

Виталий Кац, «Ижлеспром»: Все собрались и сделали это. Просто офигенное чувство!

Розыгрыш в Высшем Дивизионе завершился довольно неожиданной, но заслуженной победой «Ижлеспрома». Команда прошла всю дистанцию без поражений, а в решающем матче ей удалось переиграть грозный «ТрансЛом». Итоги выступления подвел автор победного мяча в финале Виталий Кац.

- Какие впечатления остались от финального матча против «ТрансЛома»? У команды получились все задумки?

- Круто выиграть турнир, особенно не являясь явным фаворитом. Я горжусь! Мы не проиграли ни одного матча, идя к финалу. Перед финалом казалось, что у нас уже нет сил, чтобы выиграть, но все собрались и сделали это. Это просто офигенное чувство.

- До старта ожидали, что удастся подняться на вершину в Высшем Дивизионе?

- Футбол - это не про ожидания. Это большая работа и самоотдача каждого игрока в команде на поле. Поэтому старались выходить на поле и побеждать, не строя дальновидных планов.

- На групповом этапе «Ижлеспром» свел к ничьей четыре матча, при этом решающие матчи в плей-офф команда выиграла. Можно ли говорить, что команда набрала ход по дистанции? Чего не хватало в матчах на групповом этапе?

- От матча к матчу мы старались прибавлять. После каждой игры анализировали ошибки, из-за которых не удавалось удержать свои ворота в неприкосновенности. И, судя по финальному результату, нам это удалось.

- Самая сложная, на ваш взгляд, игра для команды на всей турнирной дистанции?

- Самая сложная игра по моему мнению - четвертьфинал с командой «Энерго Экспресс». Пропустить мяч за шесть минут до конца очень трудно психологически. Однако, мы смогли не опустить руки и отыграться. А в серии пенальти непревзойденно сыграл наш голкипер Павел Колов, за что ему огромное спасибо!