Роман Малахов, «Атрон В35»: Только кажется, что победа далась легко, но все выкладывались на 100%, «Атрон» после первого места на групповом этапе уверенно прошел плей-офф, за три матча не пропустив ни разу и завоевав в итоге трофей в Ветеранском Дивизионе «35+». Итоги мы подвели с голкипером команды и лучшим вратарем дивизиона Романом Малаховым., ТТЛФ - Рязань. Официальный сайт

Новость

24 января

Роман Малахов, «Атрон В35»: Только кажется, что победа далась легко, но все выкладывались на 100%

24 января

Роман Малахов, «Атрон В35»: Только кажется, что победа далась легко, но все выкладывались на 100%

«Атрон» после первого места на групповом этапе уверенно прошел плей-офф, за три матча не пропустив ни разу и завоевав в итоге трофей в Ветеранском Дивизионе «35+». Итоги мы подвели с голкипером команды и лучшим вратарем дивизиона Романом Малаховым.

- Какие впечатления от победы в финале Ветеранского Дивизиона? Игра прошла так, как и ожидалось?

- Самые хорошие, финал есть финал, здесь все соперники равны.

- В группе «Атрон» и «Подшипник Центр» сыграли вничью. Перед финалом команда держала в уме этот результат? Была ли какая-то осторожность или дополнительный настрой?

- Настрой на финал всегда боевой, игра в группе получилась не очень, повели плюс два, а закончили вничью. Конечно, результат не понравился, но и с составом в этом матче были загвоздки, многих ведущих игроков не было.

- Могло показаться, что победа в турнире далась довольно легко. А как вся турнирная дистанция выглядела непосредственно с поля?

- По результатам это можно сказать, но в игре все выкладываются на 100%, спокойно только поле могло помешать.

- Какой матч из проведенных на турнире запомнился больше всего и почему?

- Первый, когда Станислав Климашин забил девять раз.

- Есть ли какие-то неожиданные результаты на турнире для тебя? Кто-то из команд удивил в хорошем или плохом ключе?

- Я не знаю, неожиданно это было или нет, когда «Мэдисон» не вышел в финал, думал, что мы с ними будем играть. Могу также отметить, что наша команда усилилась очень хорошими игроками - Михаилом Лушниковым и Игорем Юргаевым.