Новость

24 ноября

СуперЛига. «МФК Азард групп» побеждает «Мэдисон» - 1:0

24 ноября

СуперЛига. «МФК Азард групп» побеждает «Мэдисон» - 1:0

«Korwood 62» взял у «ЖелДора» своеобразный реванш за поражение на летнем турнире. Напомним, тогда действующий чемпион проиграл своему сопернику – 1:3. На этот раз «ЖелДор» сначала сам посодействовал успеху оппонента отправив мяч в собственные ворота. Окончательную точку в игре поставил Артем Шоромов за несколько минут до финального свистка.

Результативной получился поединок между «Спецкомплект-НЗ» и «ОКБ». «Медики» смогли повести в счете уже на 2-й минуте, когда отличился Ярослав Ивахненко. Однако, уже к перерыву точные удары Радика Миннахметова и Егора Макерова вывели «Спецкомлект-НЗ» вперед. Во втором тайме разница в счете стала крупной, в итоге – 5:2.

А вот противостояние между «ЭРОЙ» и «Green House» голов зрителям не подарило – нулевая ничья.

Матч

Матч

Поделили между собой очки футболисты «Завода Красное знамя» и «Реставрации». На гол Павла Гужова дебютанты СуперЛиги ответили точным ударом Александра Кокоулина.

«МФК Азард групп» в матче «Мэдисоном» сотворил, пожалуй, самый неожиданный результат игрового дня в сильнейшем дивизионе, переиграв с минимальным счетом финалиста летнего турнира. Судьбу встречи решил Сергей Шаронов, замкнувший в концовке первого тайма прострел партнера с фланга.

«Автоимпорт» первым пропустил от «ГРПЗ», но практически сразу же команда отыгралась, а затем и вовсе вышла вперед, доведя матч до крупной победы.