СуперЛига. В главном финале турнира встретятся «Мэдисон» и «РИЗУР-2», В сильнейшем дивизионе состоялись полуфинальные игры., ТТЛФ - Рязань

Новость

06 января

СуперЛига. В главном финале турнира встретятся «Мэдисон» и «РИЗУР-2»

06 января

СуперЛига. В главном финале турнира встретятся «Мэдисон» и «РИЗУР-2»

«Мэдисон» еще до старта турнира относили к одному из главных фаворитов, поэтому попадание данного коллектива в финал удивления ни у кого не вызвало. А вот «РИЗУР-2», который только дебютировал в сильнейшем дивизионе, можно назвать настоящим открытием.

Первыми путевку в финал разыграли футболисты «Автоимпорта» и «Мэдисона». Уже в дебюте встречи Андрей Гуркин мощным ударом со штрафного с дальней дистанции заставил капитулировать Дмитрия Кима. За несколько минут до конца первого тайма Максим Жигунов, получив пас из глубины поля, с края штрафной площади направил мяч транзитом от штанги в ворота «Автоимпорта» - 1:1. В начале второго тайма все тот же Жигунов вывел «Мэдисон» вперед, отважившись на дальний выстрел, который оказался неберущимся для голкипера. Больше до конца игры, несмотря на наличие голевых шансов у обеих команд, счет в итоговом протоколе не менялся.

Во втором полуфинале сошлись «РИЗУР-2» и «РНПК». В напряженной игре победитель не был выявлен ни в основное, ни в дополнительное время, а серия послематчевых ударов осталась за дебютантами СуперЛиги, которые сенсационно выходят в финал.

Протокол и события матча Автоимпорт-:-Мэдисон, СуперЛига ТТЛФ-2019/зима, ТТЛФ - Рязань

Матч

Протокол и события матча РИЗУР-2-:-РНПК, СуперЛига ТТЛФ-2019/зима, ТТЛФ - Рязань

Матч

Таким образом, в заключительный игровой день в поединке за третье место сразятся «Автоимпорт» и «РНПК», а главный трофей разыграют между собой «Мэдисон» и «РИЗУР-2».

Протокол и события матча Автоимпорт-:-РНПК, СуперЛига ТТЛФ-2019/зима, ТТЛФ - Рязань

Матч

Протокол и события матча Мэдисон-:-РИЗУР-2, СуперЛига ТТЛФ-2019/зима, ТТЛФ - Рязань

Матч