«Автоимпорт» - чемпион Ветеранского Дивизиона!, Определены победитель, призеры и соискатели индивидуальных наград в Ветеранском Дивизионе., ТТЛФ - Рязань. Официальный сайт

Новость

22.12.2019

«Автоимпорт» - чемпион Ветеранского Дивизиона!

22.12.2019

«Автоимпорт» - чемпион Ветеранского Дивизиона!

Финальная игра Ветеранского Дивизиона в которой сошлись «Автоимпорт»  и «Border» получилась по-настоящему жаркой. Страсти кипели не только на футбольном поле, но и за его пределами на бровке.

Счет был открыт в концовке первого тайма, когда Александр Кутловский замкнул прострел партнера на дальней штанге. После перерыва «Border» большими силами пошел вперед и имел несколько отличных возможностей восстановить равенство в счете, но прекрасно на последнем рубеже действовал голкипер Денис Лещуков, а когда и он был бессилен за «Автоимпорт» дважды сыграл каркас ворот. Ближе к середине второй половины игры к атакам своей команды стал подключаться вратарь «Border» Андрей Мягков, оставляя собственные ворота пустыми. В одной из такой атак «Автоимпорт» подловил своего соперника и Дмитрию Аксенову ничего не оставалось как прерывать руками полет мяча в ворота, оставив свою команду в меньшинстве. Играя с численным преимуществом «Автоимпорт» забил второй мяч, установив окончательный результат, Сергей Синицын поскальзнулся перед своими воротами и Анатолий Фадеев воспользовался ошибкой соперника пробив точно в цель.

Таким образом, «Автоимпорт» стал победителем Ветеранского Дивизиона, прервав гегемонию «Атрона», побеждавшего в двух предыдущих турнирах.

Итоговое положение:
1. «Автоимпорт»
2. «Border»
3. «Атрон»
4. «Ока»

Победители в индивидуальных номинациях:

Лучший бомбардир - Александр Кутловский, «Автоимпорт» (10 мячей)

Лучший вратарь - Сергей Кудряшов, «Атрон»

Лучший защитник - Анатолий Селифонов, «Border»

Лучший нападающий - Александр Кутловский, «Автоимпорт»