Дежавю! 29 декабря в главном финале встретятся «Автоимпорт» и «Border», В ближайшее воскресенье состоятся заключительные матчи турнира., ТТЛФ - Рязань. Официальный сайт

Новость

24.12.2019

Дежавю! 29 декабря в главном финале встретятся «Автоимпорт» и «Border»

24.12.2019

Дежавю! 29 декабря в главном финале встретятся «Автоимпорт» и «Border»

В СуперЛиге, как и в финале Ветеранского Дивизиона, за главный трофей поборются «Автоимпорт» и «Border». В полуфинальной игре «Автоимпорт» встречался с «Гардарикой», судьбу встречи решил единственный точный удар Валерия Комарова забитый в середине второго тайма после розыгрыша углового.

Соперником «Border» по 1/2 финала выступил «Спецкомплект». После безголевой первой половины, «Border» сломил сопротивление оппонента и забил четыре безответных мяча.

 

Финалистами Высшего Дивизиона стали «Орбита» и «Юнити». Если «Орбита» во главе со своим лидером Николаем Асташкиным весь турнир доказывала, что ее не зря причисляли к фаворитам дивизиона, то футболисты «Юнити» заняли только четвертое место в своей группе и невероятным образом преобразились в плей-офф.

Еще одной интригой финального матча станет противостоянии лучших бомбардиров дивизиона, уже упомянутый Николай Асташкин на протяжении всего розыгрыша уверенно лидировал, однако, Павел Волков из «Юнити» забил шесть мячей в последних двух встречах (по три в четвертьфинале и полуфинале) и сейчас по дополнительным показателям имеет преимущество над своим соперником.

 

Вряд ли кто мог предположить перед началом турнира, что в решающем матче Первого Дивизиона сойдутся «Русь» и «Ижлеспром». Но команды сумели одолеть своих соперников по плей-офф и теперь поспорят между собой за титул:

 

Расписание матчей заключительного дня: