Александр Фрольцов, «Мэдисон»: Всё в наших силах, футбол есть футбол - всё решится на поле во время , О выступлении «Мэдисона» на турнире, самом памятном матче, а также мощном аккаунте команды в Instagram мы пообщались с одним из руководителей «Мэдисона» Александром Фрольцовым., ТТЛФ - Рязань. Официальный сайт

Новость

31.12.2020

Александр Фрольцов, «Мэдисон»: Всё в наших силах, футбол есть футбол - всё решится на поле во время

31.12.2020

Александр Фрольцов, «Мэдисон»: Всё в наших силах, футбол есть футбол - всё решится на поле во время

«Мэдисон», как и ожидалось перед стартом, добрался до решающих матчей в СуперЛиге, являясь одним из главных претендентов на титул. О выступлении «Мэдисона» на турнире, самом памятном матче, а также мощном аккаунте команды в Instagram мы пообщались с одним из руководителей «Мэдисона» Александром Фрольцовым.

- Александр, как оцениваете выступление «Мэдисона» на текущий момент? И в СуперЛиге, и в Ветеранском Дивизионе «40+».

- Год оказался сложным из-за пандемии и внёс свои коррективы в тренировочный процесс команды. Несмотря на это, ребята грамотно провели подготовку и в большинстве турниров, в которых участвовали, мы стали чемпионами. ФК «Мэдисон» на данный момент один из сильнейших клубов в Рязани. ТТЛФ-2021/зима складывается удачно, раз мы в полуфинале. Итог оценивать будем по результату. Что касаемо «40+»: ветераны отлично проводят турнир, вышли в плей-офф. В полуфинале нам будет противостоять опытный коллектив из «Автоимпорта». Всё в наших силах, что в СуперЛиге, что в Ветеранском Дивизионе. Футбол есть футбол, тут всё возможно, шансы 50/50. Всё решится на поле во время игры.

- Впереди игра с «Border», какие ожидания от этой встречи?

- Сейчас, наверное, любая команда мечтает выиграть у нас, и «Border», возможно, не исключение. Соперник принципиальный, и игра будет интересной и зрелищной. Думаю, данный матч мог бы быть украшением финала любого турнира. На эту игру Валерию Панову даже не нужно дополнительно настраивать ребят. Все всё понимают и заряжены на максимальный результат.

- Какие неожиданности на текущем турнире можете отметить?

- Очень жаль, что команда «Korwood 62» выбыла из турнира. Это, наверное, и есть неожиданность ТТЛФ-2021/зима.

- Самый памятный матч «Мэдисона» за весь 2020 год и почему?

- Запомнилась игра в финале Премьер-Лиги ТТЛФ. Принципиально было стать чемпионами в историческом первом сезоне. Тем более, на пути к финалу прошли всех, кто мог попытаться нас остановить. В финале соперник закрылся и мы не смогли в основное время реализовать моменты и закрыть вопрос с чемпионством. Всё решилось в серии пенальти.

- Instagram команды - instagram.com/fc_madison_official выглядит едва ли не самым активным среди участников турнира. Расскажите, как пришла идея запустить аккаунт? Много времени и сил занимает его ведение?

- Это интересный вопрос. Раз вы обратили внимание, значит, результат есть. Изначально страницу решили организовать после поездки в Москву на один из коммерческих турниров, где мы заняли второе место. Страница, прежде всего, для игроков команды, их семей и наших болельщиков. Решено было фиксировать для истории наши игры, победы и т.д. У каждой команды должна быть страница. В Сочи на чемпионате России по любительскому футболу нам противостояли опытные и именитые соперники. Так вот, у топ-клубов из Питера и Москвы очень сильно развита информационная составляющая, и в том числе у всех есть Instagram и на очень высоком уровне. Оказалось, недостаточно просто размешать фото. Instagram, как и Facebook, развивается - есть свои механизмы, инструменты и, можно сказать, законы ведения страницы. Требуется очень много времени и средств на ведение страницы. Кстати, огромное спасибо организаторам турнира за качественные фото- и видеоматериалы. ТТЛФ - лучший в этом плане. Так же, пользуясь случаем в преддверии новогодних праздников, хотелось бы от всего коллектива ФК «Мэдисон» поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать здоровья и удачи!