«Nova Technology» - чемпион ТТЛФ-2021/зима!, Михаил Лушников и Ко прошли зимний турнир без единого пропущенного мяча., ТТЛФ - Рязань. Официальный сайт

Новость

06 января

«Nova Technology» - чемпион ТТЛФ-2021/зима!

06 января

«Nova Technology» - чемпион ТТЛФ-2021/зима!

В финальном матче СуперЛиги сошлись «Border» и «Nova Technology». Коллективы уже встречались на групповом этапе, тогда победителя выявить не удалось - поединок закончился нулевой ничьей.

Перед финалом «Border» понес существенную, а возможно и ключевую потерю, из-за перебора карточек в главной встрече турнира не мог принять участие Руслан Мурашкин. У «Nova Technology» продолжал отбывать дисквалификацию Дмитрий Буханевич.

Счет был открыт уже на 4-й минуте - Иван Щучкин замкнул прострел Александра Коренькова на дальней штанге. Лучшего начала для команды, которая до этого не пропустила ни единого мяча и не придумать. Артем Шабанов продолжал грамотно руководить обороной, при этом сам уверенно действуя на последнем рубеже.

В середине второй половины встречи Амдани Садик после передачи Михаила Лушникова оказался расторопней всех в чужой штрафной площади и удвоил преимущество своей команды. После этого положение «Border» стало критическим, коллектив Дмитрия Аксенова заменял вратаря на полевого игрока при своих атаках, однако итоговый счет остался без изменений.

Участниками поединка за «бронзу» стали «Мэдисон» и «Гардарика». Судьба медалей решилась в первом овертайме - Павел Смирнов ударом со штрафного сначала угодил в стенку, а повторным «выстрелом» принес своей команде место на пьедестале. Помимо этого, забитый мяч позволил нападающему «Мэдисона» стать по дополнительным показателям лучшим снайпером СуперЛиги.


Победители в индивидуальных номинациях:

Лучший бомбардир - Павел Смирнов, «Мэдисон» (6 мячей)
Лучший вратарь - Артем Шабанов, «Nova Technology»
Лучший защитник - Максим Куликов, «Border»
Лучший нападающий - Иван Щучкин, «Nova Technology»

Протокол и события матча Border 0 : 2 Nova Technology, СуперЛига ТТЛФ-2021/зима, ТТЛФ - Рязань

Матч

06 Января / Среда / 16:00

Поле I. Стадион «Спартак»

Протокол и события матча Мэдисон 1 : 0 Гардарика, СуперЛига ТТЛФ-2021/зима, ТТЛФ - Рязань

Матч

06 Января / Среда / 15:00

Поле I. Стадион «Спартак»